Das Hotel Restaurant Seehof befindet sich direkt gegenüber dem Bahnhof im schönen Seedorf Schmerikon am Zürich-Obersee und wird von Franz Arnold geführt.
Sommerzeit im Seehof
Auf der schattigen und geschützten Gartenterrasse finden bis zu 70 Personen Platz. Von der schönen Terrasse aus haben die Gäste einen wunderbaren Blick auf den Zürichsee. Wenn der Sommer allmählich zu Ende geht, dann beginnt im Seehof die Wildzeit. Ab Mitte September stehen Wildgerichte – Hirsch, Reh und Wildschwein – aus einheimischer Jagd auf der Speisekarte des Restaurants Seehof in Schmerikon.
Der «Seehof» für jeden Anlass
Der Saal fasst 100 Personen, im Oberseestübli finden bis 30 Personen Platz und im Seehofstübli 16 Personen. In den Räumlichkeiten sind Firmen-, Familien- und Vereinsanlässe möglich. Diese können auch für geschlossene Gesellschaften genutzt werden. Der grosszügige und helle Saal, mit professioneller Bühne und Lichttechnik und Beamer, bietet unzählige Programm- und Feiermöglichkeiten.
Die gemütlichen Hotelzimmer sind mit Dusche/WC, WLAN, TV und Radiowecker ausgestattet. Die Zimmer bieten sich für Wanderer, Geniesser, Businessgäste, Ferienmacher, Familien, Pilger und Biker an. Das ganze Restaurationsobjekt ist rollstuhlgängig und verfügt im Aussenbereich über genügend Parkplätze.
Der Seehof Schmerikon ist täglich ab 7.30 Uhr für Sie geöffnet.
Er übernahm den Seehof von seinen Eltern, die ihn 1991 erwarben. In dem hellen und freundlichen Ambiente, des im vergangenen Jahr neu renovierten Restaurants, finden bis zu 65 Personen Platz. Täglich sind fünf verschiedene Menüs erhältlich. Eine gutbürgerliche Küche, feine À-la-carte-Gerichte und diverse Spezialitäten stehen auf dem Speiseplan. Für die Gerichte werden fast ausschliesslich regionale und frische saisonale Produkte verwendet.